POLENTA PROTAGONISTA”: AL MERCATO CONTADINO DI GROTTAFERRATA

APS_KM0_LOGO_1

 

16/02/2016 – Una giornata speciale, con degustazione pubblica, dedicata alla pietanza invernale per antonomasia. 

Una giornata-evento, in programma domenica 21 febbraio nel Mercato Contadino di Grottaferrata, per festeggiare la pietanza invernale per eccellenza: la polenta, piatto simbolo della cucina rurale, ma anche preparazione gastronomica multiforme, da sperimentare negli abbinamenti più disparati.

L’evento, che sostituisce quello previsto per la settimana precedente, procederà secondo il medesimo programma: preparazione della polenta (show-cooking) a partire dalle 10,00 e degustazione pubblica non prima delle 12.00. Animeranno la mattinata la mostra “Terra & Foto” dell’artista Elena Castellacci e un piacevole appuntamento rock a “km 0”.

Ulteriori informazioni sull’evento e le attività del mercato, sono reperibili sulla pagina Facebook ufficiale: https://www.facebook.com/IlMercatoContadino/