19/01/2017 – Un tour gastronomico, interamente dedicato alla polenta, in cinque sedi del Mercato Contadino dei Castelli Romani
La polenta, pietanza invernale per antonomasia, torna protagonista al Mercato Contadino dei Castelli Romani, in un “gustoso” tour gastronomico che si articolerà nei mesi di gennaio e febbraio, in cinque diversi appuntamenti.
L’iniziativa segue l’evento dell’8 dicembre al Mercato Contadino di Roma Capannelle e interesserà cinque sedi del Mercato Contadino dei Castelli Romani, secondo il seguente calendario:
- Roma Infernetto “Parchi della Colombo” – sabato 21 gennaio;
- Grottaferrata – domenica 12 febbraio;
- Ariccia – domenica 19 febbraio;
- Frascati – venerdì 24 febbraio;
- Albano Laziale “Piazza Pia” – domenica 26 febbraio.
In ogni singolo appuntamento, a partire dalle 11.00 del mattino, all’interno del mercato si svolgeranno in successione un “cooking show” e una grande degustazione pubblica di polenta, realizzata con i prodotti delle aziende aderenti all’iniziativa.
Maggiori informazioni sull’evento e sulle attività del Mercato Contadino dei Castelli Romani sono reperibili sul sito ufficiale: www.mercatocontadino.org.